此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
孤影篮球社三对三比赛燃爆校园

[发布时间:2019-04-18]  [点击数:]

2019416日,唐山师范学院教育学院孤影篮球社与学生会体育部联合于文体馆二楼举办了“谁是篮王”篮球三对三比赛。

下午三点,在观众的欢呼声中,比赛拉开了序幕,第一场比赛在一队“冬天走了队”与三队“春天来了队”之间展开,从队伍名称就可以看出,这是宿命的对决,最终一队“冬天走了队”以九比三的成绩取得了胜利,第二场比赛在二队“开心哈哈队”与四队“无畏浪投队”之间展开,最终四队首先得到二十一分而取得比赛的胜利。第三名与第四名将在二队与三队之间产生,两队你来我往好不激烈,最终季军由三队获得。四队在与一队争夺冠军时更胜一筹,最终四队以第一名的成绩与教师队进行了对抗赛,场上队员们奋力拼搏,场下拉拉队员们激情似火。四队队员在最后的比赛中打入关键球,使两队打成平局。最后一场是女生队的比拼,五队“英勇无畏队”与六队“热血青春队”的对抗可谓是一大看点,两队女将顽强拼搏,锲而不舍,充分展现出高尚的体育精神。

比赛最后进行了颁奖典礼与参赛选手大合照。孤影篮球社三对三比赛在“无兄弟,不篮球”的社团口号中圆满落幕。

 

 

教育学院分团委孤影篮球社

2019年4月16日

 

 

 

 

 

上一条:衣加衣,心连心,送温暖 下一条:教育学院旋风跆拳道趣味比赛圆满成功

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网