此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
教育学院旋风跆拳道趣味比赛圆满成功

[发布时间:2019-04-17]  [点击数:]

为了丰富校园生活,增强学生之间的合作精神,发扬我校文化,唐山师范学院教育学院旋风跆拳道社团在2019414日于教育学院操场举办了以“提升自我,爱在旋风”为主题的跆拳道趣味比赛。部分大一同学参加了此次活动。

活动在下午开始,活动内容十分丰富。品势一章的选手们动作熟练且规范,高抬腿的选手们以百米冲刺的速度跑向终点,跳绳的选手们的姿态似雄鹰展翅,前弹踢三人组默契的配合。每个人都拼尽全力,为自己的组而奋斗。其中三组获得一等奖,八组获得二等奖,一组获得三等奖。

此次活动在大家的努力下圆满完成。培养了学生的团队精神,丰富了学生的课余生活,提升了学生自我。

 

 教育学院分团委旋风跆拳道秘书处

撰稿:杨佳 摄影:李丽峰

 2019414

 

上一条:孤影篮球社三对三比赛燃爆校园 下一条:让爱来让碍走,蓝色快闪爱心活动圆满结束

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网