此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
让爱来让碍走,蓝色快闪爱心活动圆满结束

[发布时间:2019-04-01]  [点击数:]

    为了迎接42日世界自闭症日的到来,唐山师范学院教育学院青年志愿者协会的志愿者于2019331日齐聚远洋城,组织并参与唐山蓝凤凰主办的关注自闭症儿童的活动。在活动中,志愿者们秉承“奉献、友爱、互助、进步”的原则,积极参与活动。

早上七点,教育学院236名青年志愿者在学校小广场集合,在负责人的带领下乘坐公交车抵达远洋城南门,之后志愿者们演练队形,准备航拍。十点航拍正式开始,志愿者们手持的气球在空中挥舞,并齐声高喊口号,气势壮观。随后志愿者们陪同蓝凤凰的小伙伴进入到远洋城内,一起唱响歌曲《和你一样》,当同学们的歌声在大厅中回想,感染了在场的所有来宾,他们纷纷加入合唱:我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐我的梦想……哪怕会受伤,哪怕有风浪,风雨之后才会有彩色阳光……演唱结束后,志愿者们带领小伙伴进行融合击掌的活动环节,小伙伴们很开心,孩子们的天真可爱深深打动志愿者们。快乐的时光总是很短暂,不知不觉中已临近中午,志愿者们合影留念,活动圆满结束。

此次活动以关爱自闭症儿童为主旨,蓝色快闪赋予其新的形式与意义,教育学院的志愿者们以自身的活力和爱心撰写了一个个美丽的篇章。在今后的日子里,教育学院的志愿者们将秉承着服务社会的原则,不断为社会注入正能量。

教育学院青年志愿者协会

撰稿人:石潇阳,辛苗,由欣玥

20190331

 

 

 

上一条:教育学院旋风跆拳道趣味比赛圆满成功 下一条:勤慎公忠杯大赛活动总结

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网