此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
勤慎公忠杯大赛活动总结

[发布时间:2018-12-13]  [点击数:]

为落实第二课堂,201811月唐山师范学院教育学院承办河工大勤慎公忠杯大赛,面向教育学院全体征收书法绘画以及篆刻作品。

活动围绕"勤以治学,慎以立身,公以对人,忠以处事"的主题展开,作品征集范围较广,激起了同学们的很大热情,唐山师范学院教育的学生积极参加了本次活动。

经过一系列的整理和筛选,唐山师范学院教育学院三人从众多参赛者中脱颖而出获得奖项,为教育学院赢得荣誉。其中冯美杰同学获二等奖,刘小羽同学获三等奖,并由天津青年美术书法协会盖章承认,均为省级奖项。邢思宁同学获得优秀奖,由河北工业大学和天津高校书画联盟印章,为校级奖项。

勤、慎、公、忠乃中华民族传承千年的品德,对当代亦有深刻影响。此次活动的成功举办,展示了唐山师范学院教育学院在书画艺术方面的风采,激发了学生们对书画艺术的热爱,渲染了校园文化氛围,有助于校园文化文明建设的进一步推进,促进学校的发展。

风赏书法协会编辑部(撰稿人:石小芸)

2018128

上一条:让爱来让碍走,蓝色快闪爱心活动圆满结束 下一条:教育学院书协参加了“河北工业大学勤慎公忠杯”活动

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网