您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
“唐师说”趣味辩论赛活动成功举办

[发布时间:2018-06-01]  [点击数:]
201852519:00在特教楼401开展了“唐师说”趣味辩论赛。本次比赛特邀评委有学生会副主席蒋雅洁、金口才社长刘禹彤、副社长吕一凡、尹丽冰、广播站副站长李瑶娣。
本次辩论赛共两场,分别围绕“行善应不应该高调”和“当今社会需不需要心灵鸡汤”两个辩题展开激烈辩论。中间还穿插了学姐点评和音乐欣赏。最终经过评选,第一场反方:岳珈琦、郭晴、邓小雨、段丽颖组获得了优胜奖,正方:韩梦青、罗晓旭、焦颖超、王紫薇组获得优秀奖。第二场获得优胜奖的是正方:王小慧、赵亚辉、李清森、刘永维组,获得优秀奖的是反方:封雪、周洁、关爽、李娜威组。
本次辩论赛,不仅丰富了学生的课余生活,发扬了校园思辨氛围,促进了同学们之间的友好关系,体现了学生们的风华正茂的精神状态,还加强了社团建设,促进了友好关系并且提高了学生们的语言表达能力,思辨能力和团队精神。辩论赛的成功举办离不开社团的策划执行和各部门的密切配合。但是此次活动中仍存在着美中不足之处,比如时间仓促,宣传力度不够到场人员较少,个别成员对分配任务不能及时保证质量的完成。下次活动中,我们会争取达到预期目标,各部门团结合作,努力做得更好!

金口才辩论与演讲协会(撰稿人:刘志羽)
2018年5月25日

上一条:教育学院举行了大型话剧《金陵十三钗》 下一条:“5﹒25我爱我”心理健康活动圆满结束