此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
2018级专接本班开展“还教室一片宁静 课堂拒绝手机”活动

[发布时间:2019-04-10]  [点击数:]

为促进学风建设,营造浓郁的学习氛围维持良好的课堂教学秩序。2018级学前教育和应用心理专接本4个班,于201948日开始开展为期一个月的课堂拒绝手机活动。

该活动大力倡导优良学风,着力整顿课堂秩序,严格教学纪律,为同学们营造良好的学习环境。各班通过宣传标语、黑板宣传阵地和召开主题班会宣讲等形式,发出文明课堂,远离手机”的倡议,并在承诺书上签字。

活动期间,学生干部积极带头示范,同学们在课堂上自觉收起手机,远离手机干扰。希望通过此次活动,不让手机绑架生活,让学习心无旁骛,还思想一片宁静。

 

 

撰稿人:郑健

2019410

 

 

上一条:蓝色行动,为爱而行 ----教育学院青年志愿者在行动 下一条:2018级专接本班开展安全教育主题班会

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网