此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
唐山市心理咨询师协会、唐山师范学院教育学院

[发布时间:2018-12-13]  [点击数:]

2018128日上午930,唐山市心理咨询师协会、唐山师范学院教育学院OH卡牌公益培训课程结业典礼暨实操技能展示大赛在教楼503教室拉开帷幕。

活动伊始,李晓萍副书记代表唐山师范学院教育学院对从111日开始为期六周的OH卡牌公益培训课程进行回顾,感谢唐山市心理咨询师协会于素静会长带领的导师团队对此次培训的辛苦付出,高度评价课程设置的专业性与团队成员志愿服务精神。

结业典礼活动以OH卡牌实操技能展示大赛的方式进行,包括基础知识的必答与抢答,慧眼识错--观摩咨询案例并找出错误环节,个体咨询的牌阵现场演示等环节。四组选手经过激烈角逐,第一组获得第一名的优异成绩。与此同时,各小组均获得唐山市心理咨询师协会提供的后续个人成长及案例体验的机会。

会议在唐山市心理咨询师协会于素静会长的致辞中圆满闭幕。于会长诚恳地表示唐山市心理咨询师协会愿意为学生们的专业成长提供助力。

上一条:教育学院为创新创业协作单位挂牌 下一条:教育学院心理绘画工作坊顺利结课

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网