此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
教育学院迎接评估活动培训

[发布时间:2018-12-05]  [点击数:]

为了迎接唐山师范学院评估活动,应召领导要求,鉴于同学们对宿舍和教室的要求意识薄弱,没有高度重视起来,特此决定于2018123日中午1230分对大一至大四所有班级的班长、学习委和生活委进行培训。

参加本次培训会议的成员有,孟老师,自律部全体成员,自管部全体成员,大一至大四所有班级的班长、学习委和生活委。中午1230分培训会议开始,首先由学生会自律部成员进行班级点名,确保大一至大四所有班级的班委到场。接下来由孟老师进行培训发言,孟老师再次强调学校为了迎接评估,会对宿舍和教室加强检查和管理。宿舍要做到“四要五不准”,除此之外,自管部会加强对宿舍的不定期抽查,并将抽查结果汇总交给孟老师,由孟老师对不合格的宿舍进行通报批评。教室要加强学风建设,禁止在教室大声喧哗、打闹、吃东西等行为,加强对上课迟到、玩手机等违纪行为的监督和管理。然后,由自律部和自管部的两位部长进行发言,提出为了迎接评估活动的相关要求。最后,孟老师诚挚希望大一至大四所有班级的班委可以加强对本班班级的管理,积极配合学校的评估工作。

本次迎接评估培训会议的成功举行,加强了同学们对宿舍和教室的要求意识,有利于唐山师范学院更好地迎接评估活动。

教育学院分团委学生会

  (撰稿:尤梦瑶 摄影:鄂明浩)

2018124

上一条:为祖国而战,为民族而死 下一条:唐山师范学院教育学院生活意见交流座谈会

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网