此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
唐山师范学院教育学院生活意见交流座谈会

[发布时间:2018-11-21]  [点击数:]

     为深入了解学生们生活和学习中的问题,为学生们解决问题,给学生们提供一个更好的学习和生活环境,20181026,教育学院在就业洽谈室举行生活意见交流会,会议采取王院长、各部门负责人和学生代表面对面交流的形式,听取学生们的意见。

          本次会议由自律部部长鲍晶宏主持,到会班级有大三、大二、大一的班级,未能到会的班级由自律部代表提出本班意见,会议按照从食堂、澡堂、后勤、保洁为顺序依次提出意见。各部门负责人认真听取、记录并现场为同学解答。关于食堂学生们的主要意见是饭菜少,品种少且更新不及时,饭菜卫生不达标,有虫子和头发出现,筷子勺子不够用等问题,对于以上问题,食堂经理做出回应,学校食堂部分窗口盈利少,导致很少有新品入住食堂,卫生问题会及时督促员工改善,同时也希望同学们可以减少浪费现象,打包带走饭菜时不要拿消毒筷子,可以去窗口要一次性筷子带走。对于澡堂问题,王院长做出解答,澡堂改造是一个大工程,不是一朝一夕就能完成的事情,也请同学们理解校方,以后陆续我校会安装50吨的储水器,提供更多热水,延长洗澡时间。对于后勤问题,后勤部老师回应道,学生们如有需要维修的地方,请同学们在纸条上写清某楼某班某个地方需要维修并投到维修箱,校方会及时检查维修箱给同学们进行维修。关于保洁问题,保洁经理做出回应,未打扫到位的楼层,经理会找到相关人员进行改善,同时也请同学们养成便后冲水的好习惯,洗面奶和洗衣液等物品不允许放到水房,否则按无主处理。各位部门负责人对学生代表的问题做出解答。

           最后,王院长对本次会议进行总结,组织会议人员欢送王院长和各部门负责人退场,会议圆满结束。

 会议进行了一个小时,整场会议在轻松欢愉的气氛中结束!此次会议,是校方与学生团体一次重要会议,它提供了校方与学生群体直接交流的机会,使校方工作更深入的了解到了同学们的需求,更加有利于以后工作的计划和开展。此外,同学们对学校有了更细致的了解,问题也得到了解决和答复!

教育学院分团委学生会自律部

20181027

 

 

上一条:教育学院迎接评估活动培训 下一条:教育学院评建动员暨评建知识培训会

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网