此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
教育学院学生在校礼仪大赛中获佳绩

[发布时间:2013-05-29]  [点击数:]

 

        2013年5月25日,“北大博雅国际酒店”杯唐山师范学院资源管理系第五届礼仪大赛在唐山师范学院大学道校区南院十阶梯举行。教育学院11学前专科2班刘妍,12学前教育专科1班丁昕进入了决赛。经过激烈角逐,刘妍荣获第二名,丁昕荣获第三名。
该大赛由资源管理系举办,并邀请了唐山广播电视台生活服务频道和唐山广播电视报的记者进行现场采访,从三月中旬报名到5月25日决赛届时两个多月,有429名选手参加,经过初赛,复赛,有12名选手进入了决赛。大赛由礼仪形象展示(包括站姿,坐姿,走姿及握手礼等),礼仪知识问答和礼仪情景短剧三个比赛环节组成。礼仪情景短剧环节由抽签决定,每四人一组,分成三组,我院刘妍、丁昕经抽签决定以《疯狂相亲》为题进行表演,剧情新颖,配合默契,表演逼真,获得评委和在场观众的好评。
此大赛弘扬了中国传统文化,传播了中国传统礼仪知识,树立了良好的校风。

教育学院学生会礼仪部

                                                     2013年5月26日

 

 

 

上一条:教育学院学生两笔字大赛圆满结束 下一条:教育学院成功举办健美操大赛

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网