您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 科研动态 > 正文
陈秀梅、么娜、朱立明老师喜获河北省社会科学基金研究项目

[发布时间:2018-11-21]  [点击数:]

教育学院陈秀梅、么娜、朱立明老师分别获批2018年河北省社会科学基金项目。陈秀梅老师的课题为“以心理资本为中介变量的公务员工作压力对工作绩效影响研究”,么娜老师的课题为“幼儿园建构活动课程游戏化模式研究”,朱立明老师的课题为 “高中生数学关键能力与课程标准一致性研究”。这三项课题的获批,标志着教育学院应用心理学、学前教育和小学教育方向的科研水平再上新高。

下一条:我校京津冀高等教育发展研究中心入选CETTE地方高校教育智库