您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 科研动态 > 正文
教育学院隋春玲、常秀芹老师获批河北省社会科学基金研究项目

[发布时间:2016-06-29]  [点击数:]

教育学院隋春玲、常秀芹老师近期分别获批2016年河北省社会科学基金项目。隋春玲老师的课题为“京津冀公共服务均等化背景下河北省特殊教育发展对策研究”,常秀芹老师的课题为“唐山大地震亲历者四十年后幸福感研究”。这两项课题的获批,标志着教育学院特殊教育和应用心理学方向的科研水平再上新高。

教育学院(撰稿:隋春玲)
                                                     2016年6月28日

上一条:隋春玲老师获批教育部人文社科规划基金项目 下一条:特殊教育研究热点知识图谱(郭文斌)