此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 学术交流 > 正文
教育学院六位老师参加魏广东沙盘游戏疗法精华班培训

[发布时间:2018-12-26]  [点击数:]

20181221日至23日,由唐山市鸿达职业技能培训学校主办的沙盘游戏疗法精华班培训在唐山开班,我院李晓萍、杜国莉、陈秀梅、边宇梅、韩小瑜、陈秀英老师参加了本次培训。

本次培训由国内著名沙盘游戏疗法专家,分析心理学专家,儿童沙盘游戏教育课程的创建者和引领者,“爱沙游”创始人 ,中国社会工作联合会心理健康教育工作委员会沙游部主任魏广东主讲,培训形式以讲授、现场实操、分组演练为主。魏广东老师讲课风格深入浅出,能够将深奥的心理学理论与现实生活相结合,在轻松愉快的分为内让学员领悟心理学专业知识的奥妙。

经过3天系统强化培训,几位老师基本掌握了沙盘游戏疗法的技术,对她们今后的教学和指导实训都很有帮助。

上一条:教育学院举办《教师专业发展从这里开始》学术讲座 下一条:西南大学特殊教育学院院长赵斌教授来我院讲学

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网