您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 学术交流 > 正文
岳瑞娟老师参加河北省学前教育管理者高级研修班

[发布时间:2018-11-21]  [点击数:]

2018111416日,学前教育专业负责人岳瑞娟老师参加了“河北省学前教育管理者高级研修班”,本次培训的主题是讨论和研究河北省学前教育专业培养现状、问题及对策,会议重点解读了《河北省人民政府办公厅关于印发河北省学前教育专业人才培养方案的通知》精神,河北大学教育学院田宝军教授作了题为“河北省学前教育专业的问题和建议”的报告,全省范围内约70所培养学前教育师资的高校和大中专院校的同行们分组交流和讨论了如何办好学前教育专业、培养高质量学前教育师资等具体问题。

上一条:陈秀梅、常秀芹老师参加湖南省心理卫生协会主办的绘画疗法培训班 下一条:教育学院李晓萍、高俊霞两位老师参加京津冀小学教师教育协同发展曁“小学教育专业”认证学术研讨会