此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 学术交流 > 正文
隋春玲、左娟娟参加特殊教育专业培训

[发布时间:2016-04-08]  [点击数:]
2016318-22日,由香港协康会、复旦大学附属儿科医院主办,上海徐汇妇幼保健所承办的感觉讯息处理与感觉统合课程系列的高级班在上海徐汇妇幼保健所开班,我院隋春玲、左娟娟老师参加了本次培训。
本次培训由香港理工大学专业治疗师郑萧女士和王玥女士主讲,培训形式以讲座、影片讲解、分组讨论为主。课程在重温感觉讯息处理与感觉统合理论基础上(SP-BC),系统梳理感觉讯息处理、评估、整合及分析评估结果(SP-AC),之后进行系统的感觉讯息处理介入实务操作(SP-IC)。
经过5天系统强化培训,两位老师掌握了特殊儿童感觉讯息处理的评估技术,对她们今后的教学和指导实训都很有帮助,培训结束后顺利通过考核,取得了实务操作证书。
 
 
                        
 
              特殊教育教研室(撰稿:隋春玲)
                                                     201647

上一条:台湾著名特殊教育专家吴武典教授来我校讲学 下一条:董慧娟、刘玉娟教授参加“精神分析取向哀伤辅导”

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网