您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 学术交流 > 正文
教育学院邀请向华老师来校讲座

[发布时间:2016-05-16]  [点击数:]
2016年4月19日,教育学院有幸邀请汉苗创想园创始人向华老师为我院师生进行了主题为“了解绘本从讲读开始”的讲座。
向华老师曾经做过十几年的专业动画编剧,是金鹰奖最佳动画编剧得主。现将主要精力放在儿童创想教育和大学绘本教学两方面,除创办汉苗创想园外,还在中央美术学院的绘本工作室担任辅导教师,为中国的原创绘本输送人才。
向华老师在讲座中向我院师生介绍了绘本的发展历史、绘本特点、绘本价值以及如何运用肢体语言讲读绘本等内容,使我院师生对绘本有了一个全面的认识和了解,并且掌握了阅读绘本的技巧。

教育学院(供稿:臧琳佳)
           2016年5月16日

上一条:我院冯用军博士出席“第十三届科举制与科举学国际学术研讨会” 下一条:岭南师范学院郑荣双教授来我院讲学