此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 学术交流 > 正文
高俊霞、李剑参加2016年“卓越小学教师培养”国际论坛

[发布时间:2016-06-22]  [点击数:]
 2016年6月11日-13日,由教育部小学教师培养教学指导委员会和全国教师教育学会小学教育委员会主办的“卓越小学教师培养国际论坛(2016)”在上海师范大学召开。此次论坛主要聚焦于全球卓越小学教师培养研究与实践,参加者不仅有来自国内各师范院校的学者,也有来自于美国、英国、澳大利亚、日本等国的学者,同时教育部的相关专家也作为嘉宾参加了本次国际论坛。会议分为大会、分会场会议和小学参观交流等环节。
 我院高俊霞、李剑两位教师不仅参与了本次国际论坛,并由高俊霞老师做了题为“卓越小学教师培养中的实践支持体系研究”的会议发言,就全球化背景下的卓越小学教师培养理论与实践问题与参会代表进行了交流与探讨。
 
 
 
 
 
                                      小学教育教研室(撰稿:高俊霞)
                                              2016年6月22日

 
 

上一条:教育学院特邀北京联合大学刘继萍副教授来院讲座 下一条:我院冯用军博士出席“第十三届科举制与科举学国际学术研讨会”

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网