此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 学术交流 > 正文
教育学院聘请台湾特教专家王大延教授举办系列讲座

[发布时间:2016-09-29]  [点击数:]
为提升特殊教育专业办学水平,扩展师生的学术视野,教育学院于2016年9月12日—9月28日聘请台湾知名特殊教育专家王大延教授为我校特殊教育专业13、14级学生和特殊教育专业教师开设“自闭症教学法”系列学术讲座及课程,并同时指导特教专业青年教师的教研工作。
王大延教授是美国北科罗拉多大学特殊教育博士,台北市立教育大学教授,曾任台北市立教育大学特殊教育中心主任, 沟通障碍教育研究所所长,长期从事儿童自闭症研究、教学、鉴定、家长辅导等工作,理论和实践经验十分丰富。
王大延教授本次学术讲座的内容包括:自闭症研究背景与发展趋势、Lovaas、DT-TB 初步教学和语言学习、结构化教学设计及职业训练、行为问题与早期疗愈技术等。王教授深厚的学养、幽默风趣的语言、平易近人的风格给师生留下了深刻印象,不但获得了丰富的专业知识,也近距离感受到了学术大师的风采,在做人、做事、做学问方面深受启发。王大延教授也对我校学生良好的素质、认真的学习态度给予了高度评价。
教育学院聘请王大延教授为客座教授,胡玉平院长为王大延教授颁发了聘书。
 
                                                  教育学院(撰稿:左建立)
                                                           2016年9月29日
 

 
 
 
 
 

上一条:保定学院心理系来我校参观考察 下一条:梁姗姗老师参加第三届中国国际言语语言听力大会暨CISHA年会

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网