您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
校党委书记到教育学院听课

[发布时间:2020-09-09]  [点击数:]

2020年9月7日上午,新学期开学第一天,校党委书记王英教授在教务处副处长高卫华、文秘科科长孙溢的陪同下,到教育学院听课。王书记和教育学院党委书记陈克良、院长张学鹏、副院长高俊霞一起听了常秀芹教授为2017应用心理本科班学生讲的《健康心理学》。上课之前,王书记讲了话,指出教育学院具有悠久的历史、优良的传统,为学校赢得了额很多荣誉。希望全体师生不断进取,在教学、科研、管理等方面取得新的成绩,尤其是在硕士点建设、师范认证等工作要走在前面。下课后,王书记对常教授的课进行点评,指出常教授的课不但体系完整,逻辑清晰,而且能够自然融入思想教育,做到了课程思政,充分肯定了社会主义制度的优越性,对学生进行了爱党爱国、热爱学生的教育,而且能够随口叫上学生的名字,说明师生关系密切,是一位用心做教育的好老师。希望同学们志存高远,不负师恩,努力上进。学生报以热烈的掌声。

听课结束后,王书记还参加了师生座谈会,和教育学院部分师生亲切座谈,听取了老师、同学对学校发展建设的意见和建议。王书记指出,教育学院的新班子非常团结,工作务实,师生们反映已经看到了可喜的变化,希望师生充分利用现有条件,把各项工作推向新的高度。全体教师要谨记立德树人的根本任务,教书育人。全体学生要有国际视野,胸怀天下,努力成才。最后他祝愿教育学院蒸蒸日上,再创佳绩。

上一条:教育学院举办公费师范生素质讲座 下一条:教育学院《儿童发展心理学》课程被认定为省级精品在线开放课程