您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
教育学院召开本学期最后一次线上教学工作会议

[发布时间:2020-07-09]  [点击数:]

2020年7月9日上午9:30,教育学院利用QQ群课堂召开本学期最后一次线上教学工作会议。教育学院院长张学鹏和全体教师参加会议。

张学鹏院长对本学期教学工作进行了总结,表扬了本学期教学工作突出、学生评教在学院排名15%以内的老师们,肯定了广大教师、辅导员们在期末所付出的辛苦劳动,同时要求教师进一步提高教学水平,对非毕业班学生严格要求,保证人才培养质量。暑假期间,老师们要开展教研活动,为下学期的教学提前做好准备。经教育学院党政联席会议研究决定,为端正学风,争取家长的理解和支持,学院给每位学生家长发一封信,通报学院工作,对学生的学业提出要求,提醒家长教育督促。最后张院长指出,教育学院是全校第一大院,承担着为基础教育培养师资的重任,全体教师要时刻谨记学高为师身正为范,不忘立德树人根本任务,努力为建设现代化、开放性、高水平唐山师范大学贡献力量。

教育学院

上一条:教育学院《儿童发展心理学》课程被认定为省级精品在线开放课程 下一条:教育学院召开线上例会