此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
关于制订2018专科、专接本专业人才培养方案的通知

[发布时间:2018-05-23]  [点击数:]
各教学单位:
对2018级专科、专接本专业人才培养方案的制订工作说明如下:
一、2018级专科人才培养方案制订工作
在2017级专科培养方案的基础上结合创新发展的要求,制订2018级专科专业人才培养方案。
二、2018级专接本人才培养方案制订工作
参考《唐山师范学院关于制订本科人才培养方案的指导意见(2018年)》文件精神,结合各本科专业三、四年级的课程设置及专业实际情况,进行2018级专接本人才培养方案制订工作,毕业学分要求约为75-85学分。
三、通过系(院)审核的培养方案纸质文件由系(院)主任(院长)签字后于6月5日报送到教务处教学研究室,电子稿发至 33241648@qq.com邮箱。联系人:张妍

 
教务处
2018年5月22日

上一条:关于开展2018-2019学年第一学期初教学检查工作的通知 下一条:关于制订2018级本科人才培养方案的通知

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网