此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
关于做好2019-2021年教材建设规划工作与2018年拟出版教材资助申报工作的通知

[发布时间:2018-04-10]  [点击数:]
各教学单位:
为进一步深化教育教学改革,鼓励教师编写高水平、高质量教材,提高人才培养质量和水平,根据《唐山师范学院教材管理条例》(校字[2017] 66 号)要求,请各单位根据学科建设、专业建设、教学改革和课程建设的需要,有计划、有领导、有重点地做好2019-2021年教材建设规划工作。
学校将对2018年拟出版教材进行遴选资助,请各单位积极做好2018年拟出版教材资助申报工作。
报送材料:
1.本单位教材建设三年(2019-2021)规划;
2.《唐山师范学院2019-2021年规划教材选题计划一览表》(附件1);
3.《唐山师范学院2018年拟出版教材资助申请书》(附件2)
 
请各单位于4月20日下班前报送以上材料至教务处教材科(主楼10710),并发送电子版到邮箱:634669249@qq.com,逾期者不报不再受理。
联系人:周迎红   电话:3863888 
 
 
教务处
2018年4月8日

上一条:关于制订2018级本科人才培养方案的通知 下一条:教育部关于印发《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》的通知教师〔2017〕13号

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网