此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
关于做好制订2018级人才培养方案调研工作的通知

[发布时间:2018-04-09]  [点击数:]
各教学单位
近期将制订2018级专业人才培养方案,2018级各专业人才培养方案的制订须参照《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》。同时,师范类专业人才培养方案还要符合《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》的相关要求。教务处已为各教学单位统一订购了《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,预计月底前下发至各单位。《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》电子版先发给各单位,各单位要认真学习、调研,做好2018级人才培养方案制定的准备工作。
 
附:《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》及相关材料电子发至教务群和教学主任群中,请自行下载。
                          
 
教务处
2018年4月9日

上一条:教育学院2018年教师教学大赛预赛活动安排 下一条:唐山师范学院关于2017-2018学年第二学期素质拓展课程选课的通知

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网