此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
教育学院开展了一系列诚信考试教育活动

[发布时间:2018-07-02]  [点击数:]
为了提高学生自我教育、自我管理的意识和遵守校纪校规的自觉性,创造形成良好的考试环境。自律部于六月二十号组织大一各班开展“诚信考试,文明应考”的主题班会,各班在本班教室积极召开并进行了会议记录,组织学生签订考试诚信承诺书。自律部大力宣传诚信考试,且利用考试承诺书的形式进行实践,宣传开展考风考纪教育的意义,让学生认识到作弊的错误性和危害,使考试能够顺利进行。
自律部于六月二十六日组织大一同学进行了诚信考试宣誓、签字活动。诚信考试的宣誓及承诺会在教育学院文体馆进行,参加本次活动的有孟丽娟老师、学生会主席蒋雅洁、自律部全体成员以及大一全体学生。活动首先由孟老师为大家讲今年考试的变革及注意事项,其次由学生会主席蒋雅洁为大家进行考前动员,最后由学生代表带大家宣誓并在条幅上签字。大家都积极配合,活动井然有序并取得成功。
通过开展这次活动,我们希望使“诚信守纪光荣,违纪作弊可耻”的观念深入人心,帮助同学们改正作弊的行为,使同学们了解考风考纪的重要性,形成良好的考试环境,促进校风学风建设。
教育学院分团委学生会自律部(撰稿:陈纹婷 摄影:才子娜)
2018年6月26日
 

 
 
 

上一条:9·9公益,“融合中国,成就阿甘梦” 下一条:党徽在胸前 公益在社区 ———唐山师范学院教育学院青年志愿者协会

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网