此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
“5﹒25我爱我”心理健康活动圆满结束

[发布时间:2018-05-31]  [点击数:]
 为了使同学们保持身心健康,以积极心态度过大学时光,唐山师范学院教育学院七彩阳光心理协会于529日下午成功举办525我爱我心理健康活动。本次活动特邀教育学院大学生心理咨询中心,华北理工轻工学院和唐山学院的心理学爱好者参加。
活动共设有六个摊位,有趣的意象火柴、通过简单的画“房--人”分析它所折射出对家庭、事业和自我的态度、笔迹分析、通过问卷确定自我气质类型的气质量表、OH牌通过卡片的联想词分析心理状态,沙盘中各种物体摆放位置分析心理的沙盘。同学们以饱满的热情加入各个摊位的游戏中,各展位均有一定专业知识的“咨询师”热情友善地带领同学们做游戏,尽心尽力地帮同学们解决问题。最后,催眠人桥表演压轴出场,神奇壮观的场面使同学们叹为观止。
总之,在全体工作人员的努力下,本次活动圆满成功地落下帷幕。该活动更好地帮助同学们树立正确的心理观和的认知观,领略自我内心的世界。活动过程流畅且完善。最后愿525我爱心理健康活动越办越好,七彩阳光心理协会发展越来越好。
撰稿人谷孝阳
2018530
 

 
 
 

  

上一条:教育学院举行了大型话剧《金陵十三钗》 下一条:幸福社区,义路相伴

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网