此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
幸福社区,义路相伴

[发布时间:2018-05-31]  [点击数:]
唐山师范学院教育学院青年志愿者们于323日下午三点走进幸福花园社区,开展义务服务工作。
志愿者们到达后,社区的老人和孩子们对志愿者的到来表示热烈地欢迎。活动随即开始,首先志愿者们布置活动现场,做丝网花、吹气球、发放社工宣传单。而后,志愿者们分工合作,负责游戏组织并与老人和孩子一起参与到游戏中。在这个轻松惬意的下午,志愿者们陪老人聊天,和孩子们玩耍,广场上洋溢着老人孩子及志愿者的笑声。快乐时光总是如此短暂,志愿者和社区的老人孩子,留下一张张珍贵的合影,留下一段轻松快乐的回忆。最后,志愿者们清理活动现场,和社区的老人和孩子依依惜别,约定下次的快乐相聚。
    在这次义务服务进社区的活动中,教育学院青年志愿者们坚持着“青春无悔,助人铸己”的信念,为社区老人送出热心服务的同时,也散发出自身的青春活力,为社区义务服务注入青春的能量。在以后的志愿服务中,青年志愿者们将继续秉成青年志愿者协会的宗旨,不断为社会注入正能量。
 
撰稿人:祁金玲
2018324
 

 
 

上一条:“5﹒25我爱我”心理健康活动圆满结束 下一条:收起抱怨,收获快乐

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网