此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
收起抱怨,收获快乐

[发布时间:2018-05-31]  [点击数:]
2018529日,教育学院青年志愿者协会在特教楼603教室举办“21天不抱怨活动”,希望通过此次活动,提醒大家积极面对生活,让不抱怨成为我们的人生态度,为自己创造美好的生活。
活动伊始,参加本次活动的同学们陆陆续续地赶来,有四位工作人员在门口负责发放这次活动的不抱怨手环和卡片。同学们入座后,由青协副主席乔婉莹首先讲述此次“不抱怨活动”的目的及意义,21天养成一种习惯,希望同学们在未来的21天,可以放下抱怨,对生活秉承积极乐观的态度,用坚定的信念克服生活中的种种磨难。分享活动结束后,青协成员组织大家有序地在不抱怨的红条幅上郑重地签上自己的名字,希望通过这种方式提醒同学们放下抱怨,每天都充满自信,乐观地面对生活。
正言、正行、正思维,参与“21天不抱怨”活动,为自己创造心想事成的无怨人生,用行动代替抱怨!
撰稿人 : 邢梦楠  周学婉
2018529
 

 

上一条:幸福社区,义路相伴 下一条: 关爱自闭症儿童 点燃蓝色激情

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网