此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
默言手语竞赛活动总结

[发布时间:2018-05-14]  [点击数:]
  5月6号下午3点默言手语社在文体馆举行了默言手语知识竞赛,,邀请了分团委礼仪部部长安京京,学生会副主席赵禹,社联副主席朱美美,默言前社长何美颖为嘉宾,部分大一学生参加了比赛,观众主要有社内人员和部分大一学生。
  这次活动的主要内容是两两一组进行手语知识竞赛比拼,一共有六组同学,比赛的内容第一题则是是选择题同学进行抢答,第二题则是进行手语诗比赛,当然最精彩的则是最后一题手语歌,例如岁月神偷,体面,追光者等等,都是当下最流行的歌曲,美妙的在我们的手指上表演出来。在比赛的同时,有唱歌,还有手语串烧表演。
   经过评委的认真评选,最终一等奖获得者是17教育学1班的王丽同学,奖励为奖状和一只一米六长的大熊,二等奖获得者为王佳美 17教育学1班、17学前教育本科梁悦,奖励为奖状和小熊,三等奖获得者候诗晴17教育学1班、赵亚辉 17教育学3班、贾梦婷 17教育学4班,奖励为每人一个本子,同时其他同学也获得了优秀奖。通过这次活动,我们大家不仅感受到了手语的美好,还体会到了比赛的激烈,收获了友情。
 
教育学院默言手语社
2018年5月7日

 
 

上一条:教育学院成功举办“改革开放四十年,我为祖国唱红歌”活动 下一条:教育学院风赏书法协会举办主题书画展

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网