此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
金口才协同野树文学社圆满举办朗诵比赛

[发布时间:2018-04-24]  [点击数:]
2018年4月22日下午三点金口才辩论与演讲协会与野树文学社联合在文体馆举办了以“不负春光·野蛮生长”为主题的朗诵比赛。
此次比赛的特邀评委有学生会副主席蒋雅洁,社联副主席杨紫欣,大学道金口才社长郑雨欣,金口才辩论与演讲协会社长刘禹彤、副社长吕一凡、金口才演讲团团长赵欣悦,野树文学社社长王鑫优、副社长陈新月嘉宾有学生会与社联的负责人以及各个社团的社长,大一部分同学也观看了此次比赛。
此次比赛涉及全校大一同学,参赛选手及作品经过了初选的层层选拔进入了最后激烈的比拼。参赛选手的朗诵内容以“不负春光·野蛮生长”为主题,比赛分为两个部分单人赛和双人赛。由激情洋溢的舞蹈开场,比赛之中穿插了歌曲、舞蹈、吉他演唱和幸运抽奖,为严肃的比赛填上了一抹明丽的色彩。
最后经过评选,单人赛一等奖获得者是17教育学3班杨亚静、章云佳,二等奖获得者是17心理咨询王玥、17教育学1班何峥、17学前专1班李袁,三等奖获得者分别为17应用心理袁鑫、17小学教育李扬、17教育学2班乔佳雯、17学前专1班王超越,同时17心理咨询谷孝阳获得了最具潜力奖,17教育学3班朱静获得最佳气质奖,17教育学2班李迎雨获得最佳人气奖。双人赛一等奖的获得组是第三组:17教育学3班刘永维、陈思,获得二等奖的是第二组:17教育学1班王蕾、17教育学3班李清森,三等奖的获得组是第一组:17心理咨询南宇梦、17教育学1班刘志羽。
本次比赛的举办,丰富了同学们的课余文化生活,为同学们提供一个交流的平台,也增进了两个社团的友好友谊。我们相信,在未来的日子里,金口才辩论与演讲协会会更上一层楼!与野树文学社的友谊会长长久久!
 
 
 
金口才辩论与演讲协会(撰稿:刘志羽)
2018年4月22日

 
 

上一条:献爱“衣加衣”,我与你同行——唐山师范学院教育学院青年志愿者协会 下一条:走进社区,开展社工宣传

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网