此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
教育学院成功举办社联文化艺术节

[发布时间:2018-06-12]  [点击数:]
2018年6月1日首届社团文化艺术节在文体馆二楼成功举办。此次活动由教育学院社团联合会主办,邀请了社联主席王雅欣,学生会副主席赵禹、蒋雅洁,青协副主席乔婉莹,礼仪部部长安京,以及各社团社长为本次活动嘉宾。部分大一同学参加了此次活动。
首先吉他社乐队的精彩演出与随之而来的爱传承古风歌伴舞给观众们带来了完美的视听体验;金口才的情景剧仿佛让我们看到了自己这一年的成长;一首《Fly》真切的表现出来了英语协会的社团文化;相声《我爱运动》使现场一片欢笑;手工社《“纸”命的诱惑》将环保与时尚结合,赢得了全场欢呼;舞蹈队的爵士舞又将全场气氛推向高潮;政研与羽毛球社合作的情景剧告诉我们远离传销,具有现实意义;金口才与野树的朗诵告诉我们要相信未来热爱生命;随后默言手语社进行了手语串烧表演,更有野树的歌伴舞与书协现场书法表演的完美协作,主持人们意气风发,言语铿锵有力,一首首歌曲奏响华章,一支支舞蹈旋律奔放,一幕幕情景心旷神怡。最后社联首届文化艺术节在大合唱中圆满落下帷幕,同学们激情飞扬,共感无悔青春。
在过去一个多月的社团文化艺术节里,每个社团积极响应,因此在这次社团文化艺术节闭幕式上我们给每个社团颁发了奖状,给每个为促进社团关系做出贡献的社长们颁发了荣誉证书,授予在社团文化艺术节中表现突出的社员优秀部员的称号,并且为这次积极响应的班级颁发了班级文明奖。
此次活动的圆满成功,是社联及个社团共同努力的结果,充分体现了社团联合,同舟共济的理念,为促进社团间的友好交流起到了重要的作用。
 
 
 
教育学院社团联合会(撰稿:薛满欣)
2018年6月1日
 

 
 
 

上一条:党徽在胸前 公益在社区 ———唐山师范学院教育学院青年志愿者协会 下一条:“唐师说”趣味辩论赛活动成功举办

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网