您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文

分管部门
孙尚斌
党总支书记
主持教育学院党务、学生全面工作。分管学院党建、干部管理、思想政治教育、群团建设、学生安全稳定等工作。

综合办公室
教育学院工会
胡玉平
院长
主持学院行政全面工作。分管人事及师资队伍建设、招生就业、学科建设、函授及培训、实验室建设、对外交流等工作。
综合办公室
培训办公室
设备管理办公室
李晓萍
党总支副书记
协助主要领导分管学生党建、团总支、学生思想教育、社团建设、宿舍管理、招生与就业及其他学生管理工作;完成书记和院长安排的其它工作。

学生工作办公室
学生心理咨询办公室
王志路
副院长
协助主要领导分管全日制学生教学、教师业务学习等工作;完成书记和院长安排的其它工作。
教务办公室
各专业教研室

王建国
副院长
协助学院主要领导分管后勤、安全保卫、图书管理等工作;完成书记和院长安排的其它工作。
后勤管理办公室
安全保卫办公室